<dl id="81y8o"></dl>
<dl id="81y8o"></dl><dl id="81y8o"></dl>
  • <div id="81y8o"><tr id="81y8o"></tr></div>
    <progress id="81y8o"></progress>
    <dl id="81y8o"><ins id="81y8o"></ins></dl>
  • <dl id="81y8o"><ins id="81y8o"><thead id="81y8o"></thead></ins></dl> <li id="81y8o"></li>
    <div id="81y8o"></div>
    <nav id="81y8o"></nav>
  • <dl id="81y8o"><ins id="81y8o"></ins></dl>
    <div id="81y8o"><span id="81y8o"></span></div>
  • 搜索

江夏的的士是怎么了?谢家湾到气象局要20元?

楼主
    c豪哥 发表于 2019-2-7 21:37:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |?#20137;聊?#24335;
    楼主
    c豪哥
    2019-2-7 21:37:26 6494 89 看楼主
    今日早?#30475;?#30528;家人坐的士,上车之后司机就说20元,谢家湾到气象局也就一个起步价!如果不是和家人一起我就想骂人了,稀烂!
    收藏收藏 支持支持10 反对反对 微信分享
    请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
    沙发
    田com 发表于 2019-2-7 22:15:35 手机 | 只看该作者
    沙发
    田com
    2019-2-7 22:15:35 看楼主
    滴滴都起步18了
    请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。

板凳
    我家住在长江边 发表于 2019-2-7 22:28:38 手机 | 只看该作者
    ?#33322;?#28072;价啦吧

地板
    来也 发表于 2019-2-7 22:39:36 手机 | 只看该作者
    地板
    来也
    2019-2-7 22:39:36 看楼主
    举报他们扰乱市场……
    回复 支持 1 反对 0

江辞 发表于 2019-2-8 08:23:06 手机 | 只看该作者
    江辞
    2019-2-8 08:23:06 看楼主
    回复 支持 2 反对 0

萌萌萌(她妈) 发表于 2019-2-8 08:55:57 手机 | 只看该作者
    早就是这样了,你现在才发现,我前年坐就是这样
    回复 支持 3 反对 0

楼主| c豪哥 发表于 2019-2-8 09:14:35 手机 | 只看该作者
    c豪哥
    2019-2-8 09:14:35 看楼主
    萌萌萌(她妈) 发表于 2019-02-08 08:55
    早就是这样了,你现在才发现,我前年坐就是这样

不是特需情况,?#25442;?#20250;坐的士,所以不知道。

彼岸之花 发表于 2019-2-8 09:35:34 手机 | 只看该作者
    彼岸之花
    2019-2-8 09:35:34 看楼主
    过年涨价了,从谢家湾到老乡长18.5

Onlooker 发表于 2019-2-8 09:44:12 手机 | 只看该作者
    Onlooker
    2019-2-8 09:44:12 看楼主
    你可以不坐,自己开车,自己走,骂别人有意义?
    1.2.3.4.5
    回复 支持 11 反对 0

大表哥 发表于 2019-2-8 09:48:02 手机 | 只看该作者
    大表哥
    2019-2-8 09:48:02 看楼主
    你在过节,别人为你服务,换位思?#23478;?#19979;吧!
    回复 支持 15 反对 0

梁小帅 发表于 2019-2-8 10:13:35 手机 | 只看该作者
    梁小帅
    2019-2-8 10:13:35 看楼主
    过年加班三倍工资很多人都不愿意,人家开车不过年为你服务顶多也就双倍,你就要骂人?人家不过年就为挣钱,如果是平常价我相信没有司机愿意跑,谁不想过年?再说是上车后就跟你说了价格,又不是下车时说的,你可以选择呀!大过年的,相互体谅一下吧!
    回复 支持 14 反对 0

缘6597 发表于 2019-2-8 10:15:45 手机 | 只看该作者
    缘6597
    2019-2-8 10:15:45 看楼主
    江夏的士跟面的一个样
    回复 支持 3 反对 0

环境保护自愿者 发表于 2019-2-8 10:33:11 手机 | 只看该作者
    ?#31471;?#20182;!江夏的士就是稀烂!
    回复 支持 4 反对 0

楷楷爸 发表于 2019-2-8 10:33:43 手机 | 只看该作者
    楷楷爸
    2019-2-8 10:33:43 看楼主
    正常,?#33322;?#29702;解一下,你看外卖配送费都10元起步,都有额外的服务费
    心随我动,我随心而动 ?#21592;?#24215;铺号27007111 图途户外运动折扣店

雨过天晴_8411 发表于 2019-2-8 11:00:23 手机 | 只看该作者
    雨过天晴_8411
    2019-2-8 11:00:23 看楼主
    过年涨价正常

楼主| c豪哥 发表于 2019-2-8 12:06:21 手机 | 只看该作者
    c豪哥
    2019-2-8 12:06:21 看楼主

应该是打表,该是多少钱就是多少钱,不是吗?
    回复 支持 1 反对 0

修为在修为 发表于 2019-2-8 12:07:05 手机 | 只看该作者
    修为在修为
    2019-2-8 12:07:05 看楼主
    一直都这样,我坐的士从来没见过司机打过表,都是一口价

楼主| c豪哥 发表于 2019-2-8 12:07:20 手机 | 只看该作者
    c豪哥
    2019-2-8 12:07:20 看楼主
    Onlooker 发表于 2019-02-08 09:44
    你可以不坐,自己开车,自己走,骂别人有意义?

那江夏还要的士干嘛?

楼主| c豪哥 发表于 2019-2-8 12:07:53 手机 | 只看该作者
    c豪哥
    2019-2-8 12:07:53 看楼主
    大表哥 发表于 2019-02-08 09:48
    你在过节,别人为你服务,换位思?#23478;?#19979;吧!

只能对你说呵呵

梁小帅 发表于 2019-2-8 12:08:25 手机 | 只看该作者
    梁小帅
    2019-2-8 12:08:25 看楼主
    菜场的蒜苗20一斤,莲藕15一斤吧……照这么看来,要骂的人实在是太多!
    回复 支持 4 反对 0

• 您可能?#34892;?#36259;